Previous Entry Share Next Entry
Boodni
kulynwak
 Последние дни не отличаются разнообразием... Разве что сегодня впервые стреляла в тире. 2,1,1. Когда выходила, упала и вкупе со вчерашним у меня есть ещё один почти симметричный синяк. Мороз всё никак не отступает, и когда я читаю о "хлюпающей погоде" Алматы, мне становится завидно. 
Завтра я иду с Ним на свидание. Будь это полгода назад я бы приготовилась за месяц...Но...Всё слишком изменилось. Куда ушли его манящие жесты, отменный юмор и любовь ко всем моим любимым вещам? Риторический вопрос. Завтра узнаем.
Мне снятся смешные сны. То о друге детства, как-будто мы с ним как раньше живем рядом и вместе 24 часа в сутки. То о другом человеке, с которым уже недели 3 не виделась.
На следующей неделе все заботы лягут на мои плечи. А ведь ещё и 8 марта впереди...Нужно подарки закупать...
Сегодня папа разговаривал с новым соседом. Вроде хороший мужик. Правда иногда выбешивают его дети, которые приезжают поздно, стоят перед гаражом как бы думая, вьезжать мне или нет. Плюс музыку  громко ставят. Для нашего чопорного райончика это немного бескультурно. 
Есть у нас и другой сосед. Дядя М. У него к дочке (тоже М) часто приезжают парни. Ставят машины почти возле нашего дома и иногда смешно смотреть, как они бесятся, давят на гудок, а она выбегает из дома и пулей через всю улицу. 
Не знаю...мне скучно в последнее время.
Tags:

?

Log in